«Яндекс» не желает рекламировать SEO-компании

В принципе, весь пост можно было бы уместить в одном предложении, которое вынесено в заголовок. На Roem.ru пишут: «Яндекс.Директ» отказался рекламировать ряд SEO-контор.

 «Яндекс» не желает рекламировать SEO компании

Санкции коснулись всех ссылочных агрегаторов, некоторые крупные SEO-компании и аффилированные с ними лица. При этом можно предположить, что досталось тем SEO-компаниям, которые ведут варварское продвижение в лоб, не чураясь заниматься всякими гадостями.

Видимо, руководство «Яндекса» ненавидит херовых сеошников еще сильнее, чем автор этого блога; и это не может не радовать.

Нетрудно предположить, что в ближайшее время:

  • появится ряд сайтов-сателлитов, которые будут рекламироваться в Яндекс.Директе по запросам, близким к «продвижению сайтов»
  • слегка упадут ставки в Яндекс.Директе
  • слегка вырастут ставки в Google Adwords

А еще хочется надеяться, что некоторые из говносеошников изменят свой вектор и вместо того, чтобы портить сайты, начнут их улучшать.

«Яндекс» не желает рекламировать SEO-компании: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>